С новым понедельником, друзья!
Уже чувствуете в воздухе намеки на весну?) Словом, время вдохновляться и бесповоротно приобщаться (и приобщать!) к здоровому питанию, поэтому… объявляем вкусный конкурс-квест – «Искусство есть с «Савушкин!» длиною в месяц
Каждый понедельник будем предлагать вам отличный полезный завтрак ваша задача приготовить его (можно в любой день) и поделиться «вкусным» фото с нами в альбоме «Искусство есть с «Савушкин!»
Идеи будем черпать из нашей авторской кулинарной книги «Искусство есть», поэтому самый активный участник/участники, которые вместе с нами приготовят все предложенные завтраки, станут ее обладателями
Поехали! Итак, первый завтрак вкусного квеста пшенная каша с тыквой и медом. Ждем ваши фото:)))
P.S. Быть подписчиком нашей группы и делиться информацией о конкурсе с друзьями – приветствуется)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
· Пшено залить кипятком, перемешать, оставить на 20–30 секунд и промыть проточной водой.
· Тыкву очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
· Добавить пшено, залить водой, посолить и варить, помешивая, 3–4 минуты.
· Влить молоко и продолжить варить на малом огне в течение 15 минут.
· В конце добавить оставшееся сливочное масло, снять с огня и дать постоять каше 5 минут под крышкой.
· Перед подачей добавить в кашу мед.