Предыдущая публикация
Роберто Череа назвал "Савушкин хуторок" уникальным белорусским продуктом для молочного рынка Италии
«Если вы спросите у меня, какой сыр из всех (а пятипроцентный творог итальянец тоже называет сыром) я бы хотел съесть с хлебом, я возьму этот (указывает на творог. — Прим. AFISHA.TUT.BY ). Здесь хороший уровень кислости, во рту приятно, это вкусно. Мне нравится структура. Добавьте к нему два помидора, два огурца и чуть-чуть оливок — и это будет какой-то белорусский салат, которого нигде нет» - передает AFISHA.TUT.BY https://afisha.tut.by/news/reviews/536595.html Фото: tut.by
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4