Приятного вам, друзья! :)
- 1 куриное филе
- 100 г твердого сыра
- Смесь сахара с панировочными сухарями, соотношение 1/4
- 1 яйцо
- 100 г муки
- Сухая зелень
- Оливковое масло
- Красный перец
- Соль
В мясе ножом делаем отверстие, своеобразный «кармашек», в который вкладываем кусочки сыра. Солим и посыпаем зеленью.
Готовим тесто средней густоты: смешиваем яйцо, муку и молотый перец. Добавляем смесь сахара и сухарей. Обваливаем в тесте мясо. Быстро обжариваем его на оливковом масле со всех сторон. Добавляем один стакан воды и тушим минут 15 под крышкой.
Пока мясо тушится, можно добавить в сковороду кусочки помидора без шкурки и зелень. Тогда блюдо впитает в себя их аромат. Подаем с овощами или картофельным пюре.
Время приготовления блюда – 35 минут. Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев