Если сырники для вас — исключительно сладкое блюдо на завтрак, то спешим вас удивить. С ними можно приготовить много чего интересного, например, легкий, но сытный салат. Приступим!
Ингредиенты:
Салат айсберг — 1 кочан
Помидоры черри — 200 г
Редис — 8 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Творог «Савушкин» 5% — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Соль — 1 / 2 ч. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Рецепт:
1. В большой миске соедините творог с яйцом и солью. Добавьте 2 ложки муки, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в тепле.
2. Отделите чайной ложкой порцию теста, скатайте в небольшой шарик и обваляйте в муке. Слегка расплющите его и выложите на бумагу для выпечки.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите мини-сырники. Жарьте на медленном огне 3-4 минуты под крышкой. Затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые сырники выложите на тарелку и остудите.
4. Листья салата порвите на произвольные кусочки. Редис нарежьте тонкими кружочками, а помидоры разрежьте пополам.
5. Отдельно смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Приступайте к сборке салата: выложите овощи, добавьте мини-сырники и полейте сверху заправкой.
Приятного аппетита!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев