Мак-энд-чиз — американский вариант приготовления макарон с сырным соусом. Готовить несложно, а результат — изумительный!
Вам понадобятся:
– Сыр «Брест-Литовск» Голландский — 100 г
– Паста гомити (рожки) — 250 г
– Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% — 4 ст. л.
– Мука пшеничная — 2 ст. л.
– Молоко — 300 мл
Приготовление:
1. В сковородке растопите сливочное масло и постепенно всыпьте муку. Помешивайте до золотистого оттенка, а затем влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте мелко натертый сыр и перемешайте до однородного состояния.
2. Отварите пасту в подсоленной воде до степени al dante. Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
3. Выложите все в форму для запекания, сверху посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 15-20 минут.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #брестлитовск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4