Предыдущая публикация
🍐 Например, легкий осенний десерт – творожный мусс с маком!
Ингредиенты:
Сметана «Брест-Литовск» – 200 г
Сахар – 2 ст. л
Мягкий творог «Савушкин» – 600 г
Груша – 2 шт
Мак – 1 ст. л
ШАГ 1
Сметану взбить вместе с сахаром до пышности.
ШАГ 2
Грушу нарезать кубиками.
ШАГ 3
Аккуратно смешать взбитую сметану с творогом и большей частью груши.
ШАГ 4
Выложить творожный мусс в креманки, посыпать зернами мака и украсить оставшейся грушей перед подачей.
Обязательно приготовьте этот творожный десерт – он удивит вас простотой приготовления и своим сливочным вкусом! 😋
#савушкин #готовим_с_савушкиным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев