Ингредиенты:
Голень куриная — 10 шт.
Пиво — 500 мл
Чеснок — 2 шт.
Розмарин (свежий) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные голени натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.
2. В большой глубокой сковороде соединить оливковое масло, лавровый лист, иголочки розмарина, чеснок (разрезать каждый зубчик на две части). Дать маслу нагреться.
3. Выложить куриные голени и на сильном огне поджарить с двух сторон.
4. Добавить пиво. Поставить в духовку на 40 минут, готовить при температуре 200 °С. Время от времени нужно открывать духовку и переворачивать куриные голени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев