Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- килограмм небольших огурцов
- минеральная вода газированная - литр
- соль - 2 стол. ложки
- чеснок - три зубка
- пучок укропа
Приготовление:
1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
2. Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
3. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
4. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев