Стручковая фасоль – продукт с низким содержанием калорий, который содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Такая фасоль идеально подходит для приготовления гарниров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стручковая фасоль 450 г
лук 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
растительное масло для обжаривания
молотый красный перец 1/2 ч.л.
помидоры 2 шт.
вода 1 стакан
соль, молотый перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной.
2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.
3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.
4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.
5. Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.
#рецепты@mmr58 #вторыеблюда@mmr58
#магазинмоегорайона #mmr58 #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев