⠀
🏷Существует множество способов приготовить такой салат. К примеру, к овощам можно добавить грибы (жареные, маринованные), квашеную или свежую капусту, фасоль, кукурузу, маслины или каперсы. В любом случае получается вкусно.
Ингредиенты:⠀
▪ Свекла - 1 шт
▪ Картофель - 2 шт
▪ Морковь - 1 шт
▪ Маринованный огурец - 2 шт
▪ Капуста белокочанная - 100 гр
▪ Консервированный зеленый горошек - 150 гр
▪ Масло растительное - 3 ст.л
▪ Соль, перец по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Для приготовления винегрета сварите заранее все овощи в кожуре.
2. Белокочанную капусту с помощью острого ножа нашинкуйте очень тонко, сложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте щепотку соли и хорошенько помните руками.
3. Пересыпьте в миску консервированный зеленый горошек.
4. Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу и маринованные огурцы, все переложите в салатник.
5. Для заправки можно использовать обычное рафинированное масло, а можно взять домашнее подсолнечное, с ярким характерным привкусом. Здесь уже все зависит от личных предпочтений. Также можно слегка подсолить винегрет и добавить специи для пряной нотки.
Готовьте вместе с ММР!❤
#ММР_ #ммр_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев