🏷Шашлыки из свинины готовить умеют все. А вот с курицей возникают вопросы - как приготовить шашлык, чтобы он хорошо прожарился, но в то же время не пересох. Читайте наш пост и Вы найдёте ответы на все вопросы!
🏷ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные бедрышки: 500 гр
🔸Куриные ножки: 500 гр
🔸Куриные крылышки: 500 гр
🔸Лук репчатый: 1 шт.
🔸Майонез: 4 стол.л.
🔸Перец острый молотый: по вкусу
🔸Овощи(по вкусу): примерно 1 кг
🔸Немного зелени (петрушка, укроп и т.п.)
🔸Соль — 1 ч.л.
🔸Перец (по вкусу)
🏷ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100g):
🔸Калории: 104.6 ккал.
🔸Белки: 20.4 гр.
🔸Жиры: 1.7 гр.
🔸Углеводы: 2.2 гр.
🏷А теперь немного о цифрах :
🕐Общ.\актив. время готовки:
2 часа
🥣Количество порций:
4 порции
🥧Калорийность (на порцию):
104.6 ккал
Готовьте вместе с ММР!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев