Не даром говорят :- "Хлеб всему голова"👍🏻
А это значит, он должен быть вкусным и полезным👌🏻
При производстве рижского хлеба используют муку и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье – это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена.
✅Хлеб "Злаковый" без добавления глютена 300г
Безглютеновый хлеб – современное и здоровое решение для всех, кто исключает употребление клейковины в пищу. Хлеб приготовлен из цельной зеленой гречки и амарантовой муки. Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту.
✅Цельнозерновой из цельносмолотой муки 300г
Немногие знают о том, насколько полезен хлеб из цельного зерна ржи и вообще, почему само ржаное зерно настолько важно в ежедневном рационе. хлеб “Цельнозерновой” на 50% состоит из цельного зерна ржи, поэтому он будет незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье. А для тех, кто просто любит вкусный хлеб понравится его глубокий, насыщенный ржаной вкус с легкой кислинкой и послевкусием обжаренных семян подсолнечника.
✅ 100% ржаной хлеб из цельносмолотой муки 220г
Название продукта говорит само за себя. Ржаной хлеб - "Классика жанра". В составе ржаная цельнозерновая мука.
✅ Бородинский хлеб 300г
Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат.
в продаже в ММР!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев