ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 250 г
Сладкий перец 150 г
Молодые кабачки 250 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Винный уксус 1 чайная ложка
Картофель 150 г
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев