Что нам нужно:(на 8 порций)
рыбные консервы в масле-200 грамм
вареные яйца-4 штуки
вареная морковь-300 грамм
вареный картофель-300 грамм
репчатый лук-100 грамм
майонез-250 грамм
зелень петрушка, укроп или зеленый лук-100 грамм
Что делаем:(время приготовления 45 минут)
1.Морковь и картофель по отдельности натереть на крупной терке.
2.Репчатый лук мелко нарежьте.
3.Отделите яичные белки от желтков. Белки мелко порубить. Желтки натереть на терке.
4.Рыбу отделить от заливки и размять вилкой.
5.В салатник уложить рыбу, смазать майонезом. Уложить слоями рубленые яичные белки, тертые морковь и картофель, нарезанный лук, прослаивая их майонезом. Верхний слой полить оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью. В центр, отступив от края 2-3 см, насыпать тертые вареные желтки.
СОВЕТ: «Такой салат можно приготовить и с рыбой, консервированной с добавлением томатной пасты. Благодаря красному слою рыбы с томатом он получается еще более эффектным.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев