Что надо:
баклажан-70 грамм
мясо крабовое-50 грамм
эстрагон-5 грамм
перец болгарский-30 грамм
лук-шалот-10 грамм
майонез-10 грамм петрушка-100 грамм
бульон рыбный-50 грамм
листья любого салата-10 грамм
Что делаем:
1. Баклажан нарезать на кружки толщиной 2-3 см. Вынуть сердцевину, оставляя закрытым дно,и бланшировать.
2. Сделать крабовый салат: крабовое мясо нарезать, смешать с рубленым эстрагоном, нарезанными мелким кубиком красным болгарским перцем и луком-шалотом, добавить майонез и перемешать.
3. Приготовить соус: листья петрушки бланшировать и пробить в блендере с рыбным бульоном до получения однородной массы.
4. Наполнить кружки баклажана крабовым салатом.
5. На тарелку налить соус из петрушки, в середину выложить пирамидку из баклажана, сверху уложить листья салата.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев