Нам понадобится:
салат лоло-росса-30 грамм
салат романо-30 грамм
лосось подкопченный-100 грамм
лук репчатый красный-10 грамм соус "Пармезан"-70 грамм
перец черный свежемолотый-0,5 грамм
укроп-1 грамм
Что делаем:
1. Салаты лоло-росса и романо крупно нарвать, выложить на тарелку.
2,3. Подкопченного лосося нарезать крупными пластинами и распределить на салате по окружности тарелки.
4.Сверху-полукольца красного репчатого лука.
5. Полить салат соусом "Пармезан".
6. Посыпать свежемолотым черным перцем и рубленым укропом.
Соус "Пармезан"
Майонез, овощной бульон, натертый сыр пармезан, соевый соус и соль соединить, смешать с мелкорубленым укропом до однородной массы. Поставить в холодильник.
Совет: Из подкопченного лосося получаются очень изысканные салаты.Это блюдо хорошо сочетается с белым вином, но может быть подано и к пиву. Приготовление занимает немного времени, и, чтобы сохранить свежесть, его рекомендуется делать непосредственно перед подачей на стол.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев