Что нужно:
курица (весом примерно 1,5 кг)-1 штука
красное сухое вино-1 стакан
водка-3 ст.ложки
вишня-0,5 кг
мука-3 ст. ложки
соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки
Что делаем:
1. Курицу вымыть, порубить на порционные кусочки. Каждый кусочек по солить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
2. Затем кусочки курицы сбрызнуть водкой, поджечь и дать прогореть.
3. Когда курица прогорит, полить вином, добавить специи и лавровый лист, выложить ягоды вишни, все тушить на слабом огне в течение 40 минут, периодически поливая маринадом.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев