Что нам понадобится:
куриное филе-1 кг.
свежие крупные шампиньоны-500 грамм
кефир-500-700 мл.
соль, перец, куркума по вкусу
пучок укропа
Что делаем:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать квадратиками со стороной 2 см. Грибы вымыть, разрезать пополам.
2. Филе и грибы выложить в кастрюлю, посолить, по перчить, посыпать куркумой, перемешать, полностью залить кефиром, оставить на 4 часа мариноваться.
3. Куски курицы и грибы на низать на шампуры, жарить над углями до готовности.
4. Затем курицу и грибы снять с шампуров, нанизать на деревянные шпажки, подавать на стол, посыпав рубленой зеленью укропа.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев