1. Что нужно:
куриное филе-200 грамм
крупная круша-1 штука
белое сухое вино-100 мл.
воды-100 мл.
сливочное масло
2. Для соуса:
ром (водка, коньяк)-50 мл.
сливочное масло-25 грамм
сухое белое вино-20 мл.
сметана-40 грамм
желток-1 штука
соль, перец
3. Что делаем:
Куриное филе обжарить на сливочном масле, затем облить ромом и поджечь. Когда пламя погаснет, добавить сметану, вино, соль, перец и поставить на маленький огонь на 5-10 минут. После курицу выложить, а в соус добавить желток и потушить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Грушу очистить и варить в смеси воды и вина до мягкости. Готовую грушу выложить на блюдо с куриным филе и полить соусом. На гарнир можно подать салат.
Посетите наш сайт: ychimsay-gotovit.ru Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев