Нарезка продуктов как искусство с "Nicer Dicer Plus" (Найсер дайсер плюс)
Кухонный аксессуар отличного качества обеспечит идеальную нарезку фруктов, овощей и даже мяса. 13 предметов из комплекта выполняют функции ломтерезки, резака и терки.
Ножи из нержавеющей стали настолько острые, что не сминают продукты (даже томаты!).
Множество способов нарезки продуктов для разнообразных блюд, все кусочки при этом одинаковой формы и выглядят очень аппетитно!
Прибор прост и безопасен в эксплуатации.
При хранении занимает минимум кухонного пространства.
"Nicer Dicer Plus" – экономичная, многофункциональная, незаменимая
Любой хозяйке известно, сколько времени тратится на обработку продуктов: очистку, нарезку, шинковку, натирание. После такой подготовки сил и, главное, желания, на сотворение кулинарных шедевров не остается.
С универсальной овощерезкой "Nicer Dicer Plus" кухонная рутина становится разнообразнее.
Современный аксессуар заменяет собой терку, резак и ломтерезку.
Овощерезка помогает обработать ингредиенты для закусок и десертов, первых и вторых блюд намного быстрее, чем вручную.
Прибор подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса.
Нарезать кубиками или на ломтики, нашинковать соломкой или натереть, разрезать на 4 или 8 частей - позволяет овощерезка "Nicer Dicer Plus"
Универсальная овощерезка способна стать заменой кухонному комбайну, неуклюжему, громоздкому и дорогому. Она выполнит практически все его функции.
С помощью "Nicer Dicer Plus" быстро и легко нашинковать и покрошить любое количество овощей или фруктов , а так же красиво и ровно нарезать на:
Мелкие кубики,
Квадратики;
Брусочки;
Длинную соломку:
Кольца;
Полукольца;
Тонкие кружочки;
Дольки.
По розничным и оптовым закупкам пишите в ЛС: Дмитрию http://ok.ru/profile/356269175206 тел. 8-960-941-66-46
или Тамаре http://ok.ru/tamara.dementyewa тел. 8-903-912-18-26.
У нас самые низкие цены. Позвоните и узнайте, где забрать товар, или закажите доставку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев