#обед #ужин
- курица (филе бедра) – 200 г
- яйцо куриное – 60 г (1 шт.)
- сухари панировочные – 30 г
- масло растительное – 30 мл
- соль
- специи
Положите куски мяса на разделочную доску и накройте пищевой плёнкой;
Аккуратно отбейте мясо;
В глубокую ёмкость вбейте яйцо;
Добавьте в сырое яйцо соль и специи по вкусу;
Перемешайте смесь вилкой;
В другую глубокую ёмкость насыпьте панировочные сухари;
Обмакните с двух сторон кусок куриного мяса в яичной смеси;
Обваляйте с двух сторон мясо в панировке;
Добавьте подсолнечное масло в чашу мультиварки-скороварки REDMOND;
Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установите режим «Мультиварка»;
Установите программу «ЖАРКА», вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут;
Нажмите кнопку «Старт»;
За 16 минут до окончания программы выложите шницель в чашу мультиварки-скороварки PM190;
За 8 минут до окончания программы переверните шницель из куриного филе.
Присоединяйтесь к нам! https://ok.ru/group70000036602995
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев