Согласен на все . Делаю виноградное вино, после отжатия жмыхзаливаю 20л родниковой подогретой водой добавляю 4 кг сахара играет пока жмых не осядет на дно а жидкость осветлится, на вкус сухое вино. Гоню чачу естественно собираю шапку с 18 тилитров 0.4л. Беру пока горит в ложке, это где-то 40 градусов в бутыле 70- 75градусов смешиваю с родниковой водой до 35-38градусов перегоняю снимаю шапку 250 гр с 18лит. Гоню на минемалке аппарат с эл теном 3-4 капли в секунду опять же беру до 40 градусов первак выход 93-96 розбавляю до 45ти и настаиваю дубовая щепа с сухого пенька спилинного года 3 на бутыль ложу стопку 100 грамовку промытые зерна винограда, 3 ст. ложки сахара, на нончик ножа лим. кислоты ну и на свою фантазию, но ни каких хим индигрентов. Настаиваю месяц перые 2 недели перемешиваю процеживаю и 2недели отдыхает в темноте. Всё готов к употреблению даже при переборе утром чувствую себя великолепно. Всем здоровья и не злоупотребления благородного напитка. Только здоровья для...ЕщёСогласен на все . Делаю виноградное вино, после отжатия жмыхзаливаю 20л родниковой подогретой водой добавляю 4 кг сахара играет пока жмых не осядет на дно а жидкость осветлится, на вкус сухое вино. Гоню чачу естественно собираю шапку с 18 тилитров 0.4л. Беру пока горит в ложке, это где-то 40 градусов в бутыле 70- 75градусов смешиваю с родниковой водой до 35-38градусов перегоняю снимаю шапку 250 гр с 18лит. Гоню на минемалке аппарат с эл теном 3-4 капли в секунду опять же беру до 40 градусов первак выход 93-96 розбавляю до 45ти и настаиваю дубовая щепа с сухого пенька спилинного года 3 на бутыль ложу стопку 100 грамовку промытые зерна винограда, 3 ст. ложки сахара, на нончик ножа лим. кислоты ну и на свою фантазию, но ни каких хим индигрентов. Настаиваю месяц перые 2 недели перемешиваю процеживаю и 2недели отдыхает в темноте. Всё готов к употреблению даже при переборе утром чувствую себя великолепно. Всем здоровья и не злоупотребления благородного напитка. Только здоровья для
Бормотуха - это самое дешёвое пойло изготовленное из всякой гадости, лишь бы по башке ударяло и с копыт валило. Это по нашему. А шмурдяк - это нечто подобное. Но только по одесски.
Купил дубовый бочонок на 3 л. Даже через 2 месяца уже достойный напиток. В прошлом году не трогал 8 месяцев. Открыли в декабре. Начались дни Рождения. Новый год, Рождество и Т.Д. Надо было 5 литровый брать. Опять залил 45 градусный двойной перегонки и отфильтрованный берёзовым углём и АКВЫФОРОМ. Стоит уже 2 месяца.
Пробовать из бочонка не буду до Нового года. Но к бочонку приложили два пакетика обожённых дубовых кубиков. Вот их надо положить в водку или самогон для настойки коньячной. Так попробую. А проще всего советую в трёхлитровую банку налить 2 литра водки или хорошего самогона и насыпать горсть сушёных яблок. Сверху подвесить небольшой лимон в марле, кончик марли прижать крышкой. Лимон впитает всю гадость и придаст напитку привкус. Он не должен касаться жидкости. Приятного аппетита!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23