Предыдущая публикация
 Соцветия брокколи и цветной капусты ( у меня были замороженные овощи) бланшировать в подсолёной воде 5 минут. Достать из воды, переложить в миску. Тыкву нарезать на небольшие кусочки.
 Соцветия брокколи и цветной капусты ( у меня были замороженные овощи) бланшировать в подсолёной воде 5 минут. Достать из воды, переложить в миску. Тыкву нарезать на небольшие кусочки. Смешать в отдельной миске 3 яйца, ряженку. Добавить специи по вкусу. Я для яркости и аромата кроме соли - перца использовала по чуть-чуть : куркуму, паприку, сухой чеснок.
 Смешать в отдельной миске 3 яйца, ряженку. Добавить специи по вкусу. Я для яркости и аромата кроме соли - перца использовала по чуть-чуть : куркуму, паприку, сухой чеснок. Натрите на мелкой тёрке сыр. Половину положите в ячную смесь, перемешайте.
 Натрите на мелкой тёрке сыр. Половину положите в ячную смесь, перемешайте. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла. Выложить бланшированные овощи. Залить половиной яично - сырной смеси.
 Форму для запекания смазать небольшим количеством масла. Выложить бланшированные овощи. Залить половиной яично - сырной смеси. Запекать при температуре 180 - 190 гр 30 -35 мин. Ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков тыквы (она сырая)
 Запекать при температуре 180 - 190 гр 30 -35 мин. Ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков тыквы (она сырая)




Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1