Предыдущая публикация
 300 гр персиков ( половинки) + 250 мл сиропа
 300 гр персиков ( половинки) + 250 мл сиропа 1 яйцо
 1 яйцо щепотка соли
 щепотка соли 150 гр сахара
 150 гр сахара 8 гр ванильного сахара или ванилин
 8 гр ванильного сахара или ванилин 150 мл растительное масло без запаха
 150 мл растительное масло без запаха 300 гр просеянной муки
 300 гр просеянной муки 10 гр разрыхлителя
 10 гр разрыхлителя Персики переложите в отдельную миску Нам понадобится 300 гр. Сироп перелейте в стакан - 250 мл
 Персики переложите в отдельную миску Нам понадобится 300 гр. Сироп перелейте в стакан - 250 мл Смешайте в миске все ингредиенты, добавляя постепенно :
 Смешайте в миске все ингредиенты, добавляя постепенно : Половинки персиков разрезаем на дольки.
 Половинки персиков разрезаем на дольки. Тесто выливаем в подготовленную форму ( у меня форма диаметром  22 см) с силиконизированным пергаментом.
 Тесто выливаем в подготовленную форму ( у меня форма диаметром  22 см) с силиконизированным пергаментом. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35 минут. Время может отличаться. Ориентируйтесь по своей духовке.
 Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35 минут. Время может отличаться. Ориентируйтесь по своей духовке. Дайте пирогу немного постоять - отдохнуть. Затем пропитайте его оставшимся сиропом 125 мл
 Дайте пирогу немного постоять - отдохнуть. Затем пропитайте его оставшимся сиропом 125 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев