Предыдущая публикация



 Соедините все ингредиенты в небольшой кастрюле или сотейнике.
Соедините все ингредиенты в небольшой кастрюле или сотейнике. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, растворите в молоке шоколад и маршмеллоу.
Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, растворите в молоке шоколад и маршмеллоу. Перелейте шоколадно -зефирную массу в креманку или другую подходящую посуду и уберите в холодильник для стабилизации. Минимум на 3 часа.
 Перелейте шоколадно -зефирную массу в креманку или другую подходящую посуду и уберите в холодильник для стабилизации. Минимум на 3 часа. Маршмеллоу - это кондитерское изделие, похожее на пастилу или зефир, которое изготавливают из сахара (или кукурузного сиропа), желатина и глюкозы. Оно может быть разных размеров и цветов, а также имеет воздушную и тягучую текстуру. Маршмеллоу едят просто так, добавляют в горячие напитки (какао, кофе), используют для украшения десертов или жарят на костре.
 Маршмеллоу - это кондитерское изделие, похожее на пастилу или зефир, которое изготавливают из сахара (или кукурузного сиропа), желатина и глюкозы. Оно может быть разных размеров и цветов, а также имеет воздушную и тягучую текстуру. Маршмеллоу едят просто так, добавляют в горячие напитки (какао, кофе), используют для украшения десертов или жарят на костре. Раньше для приготовления использовался корень растения алтей лекарственный (marsh mallow), отсюда и название "маршмеллоу".
Раньше для приготовления использовался корень растения алтей лекарственный (marsh mallow), отсюда и название "маршмеллоу". В Древнем Египте для изготовления конфет из растения извлекался сок и смешивался с орехами и мёдом. Для лечения ангины корень алтея сочетали с мёдом. По другому старому рецепту корень очищался, чтобы обнажить сердцевину, которая кипятилась с сахарным сиропом. Жидкость затем высушивалась, и получалась мягкая и вязкая сласть, которую нужно было долго жевать.
 В Древнем Египте для изготовления конфет из растения извлекался сок и смешивался с орехами и мёдом. Для лечения ангины корень алтея сочетали с мёдом. По другому старому рецепту корень очищался, чтобы обнажить сердцевину, которая кипятилась с сахарным сиропом. Жидкость затем высушивалась, и получалась мягкая и вязкая сласть, которую нужно было долго жевать. Сегодня корень алтея заменили желатином и крахмалом.
Сегодня корень алтея заменили желатином и крахмалом.  В отличие от зефира, маршмеллоу не содержит яичного белка и яблочного пюре.
 В отличие от зефира, маршмеллоу не содержит яичного белка и яблочного пюре.




Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев