Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Чеснок
Петрушка
Перец горький (по желанию)
Перец душистый, чёрный горошек
Маринад (на 1 л воды):
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 3 ст. ложки
Уксусная эссенция 70% — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Банки стерилизую, овощи укладываю слоями.
2. Заливаю кипятком на 10 мин → воду сливаю.
3. Кипячу маринад, заливаю им овощи.
4. Сразу закатываю, укутываю до остывания.
Идеально для тех, кто не хочет долго возиться!
Всё просто, быстро и невероятно вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев