Просто надо уметь приготовить.. Я тоже думала---ерунда! А на самом деле очень вкусно...разморозить, дать влаге стечь, добавить приправу,сольку,укроп,морковь,яйца,муку или овсяные хлопья.,чеснок,лук....И такие вкусные блины зимой
Если их просто заморозить,как предлагает автор,то конечно они как вата.Вы.их перед заморозкой немного обжарьте,и увидите как они сразу приобретают вкус и консистенцию.Аналогично баклажаны.Будет супер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38
Я тоже думала---ерунда!
А на самом деле очень вкусно...разморозить,
дать влаге стечь,
добавить приправу,сольку,укроп,морковь,яйца,муку или овсяные хлопья.,чеснок,лук....И такие вкусные блины зимой
Но есть сорта редкие, а есть салатные.
Все кабачки можно есть сырыми.
Живые витамины.