Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бесподобная, вкуснейшая закуска из помидор настолько ароматна и пикантна, что перед ней буквально невозможно устоять
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты:
Томат - 500 гр.
Красный лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Маринад:
Растительное масло - 50 мл.
Мёд - 1 ст.л.
Укроп или петрушка
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Базилик
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита
Спасибо, что смотрите
Подписывайтесь на мой
кулинарный блог Экспресс кухня ,здесь очень вкусно#рецепт#закуска
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Яблоки - 2 шт.
Лук - 3-4 шт.
Соль по вкусу
Специи
3 банки по 0.5 л.
Ставим банки в холодную духовку, чтобы стекло не треснуло от перепада температур. Температуру ставим на 180 градусов и запекаем блюдо в течение 30 минут
Приготовленная в духовке куриная печень сохраняет сочность, мягкость и удачно сочетается с яблоками#рецепт#обед#ужин#печень#куринаяпечень
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты:
Баклажаны - два маленьких или один большой
Сладкий перец 1 шт. (у меня жёлтый)
Помидоры 3 шт.
Красный лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец
Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
1. Овощи хорошо помыть, выложить в форму и смазать растительным масло
2. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3. Все запеченные овощи мелко нарубить широким большим ножом (им удобнее), соединить все в миске.
4. Добавить измельченный красный лук, выдавить два зубчика чеснока, соль, черный перец и растительное масло. Аккуратно перемешать.
5. Мо
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты:
Лисички - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Зелень
Сметана - 150 гр.
Мука - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите
Подписывайтесь на мой
кулинарный блог, здесь очень вкусно#грибы#обед
Цена 109 RUB за 70 гр.
Вкус очень нежный, сливочный с ароматом зефира. Консистенция непривычная.
Мне понравилось, что нет приторной сладости. Тает оно постепенно и заметно медленнее, чем обычное мороженое. Смело можно брать на тест.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1 шт. (около 100 г)
Лук - 1 шт.
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Специи: куркума, лавровый лист, розмарин
Приготовление:
Отварите куриную грудку вместе с морковью, лавровым листом, солью и перцем до готовности.
Обжарьте лук с чесноком и специями в масле 2–3 минуты.
В блендере соедините отварное мясо, овощи и обжаренные лук с чесноком, добавляя бульон от варки по необходимости для достижения желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
#паштет#закуска