Ингредиенты:
Пшеничная мука - 400 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванильный Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка Сливочное масло- 180 гр. (комнатной температуры)
Варенье или повидло(больше всего подойдет с кислинкой) - 200 гр.
Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Выпекаем тертый пирог в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минут
Приятного аппетита
Спасибо, что смотрите!
Подписывайтесь на мой кулинарный блог Экспресс кухня, здесь очень вкусно#пирог#пироги#рецептпирога#рецепт#кчаю#тертыйпирог#выпечка
Размягченое масло перетереть с сахаром добавить яйцо ввести муку с разрыхлителем замесить тесто можно 1/3 муки замннить на крахмал затем отдельть 1/3 теста и положить в морозилку остальное раскатать положить на протвень смазать густым вареньем достать тесто из холодильника и натереть на крупной терке на варенье. Запечь в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49