ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш(любой) - 500 гр.
Рис отварной - 350 гр.
Капуста - 300-400 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Специи
Чеснок - 3 зубчика
Растит.масло для жарки
СОУС:
Вода - 300 мл.
Сметана - 100 мл.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль по вкусу
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис хорошо промойте и отварите до готовности.
2.Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупную терку и нашинкуйте капусту.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью и добавьте капусту. Тушить 15 минут на маленьком огне
3. К фаршу добавляем рис, зажарку из овощей, соль, специи и измельченный чеснок Перемешиваем!
4. Мокрыми руками формируем красивые голубцы и укладываем в форму.
5. Заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Вкусно подавать со СМЕТАНОЙ
Приятного аппетита!
#рецепт#ленивыеголубцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
https://chat.whatsapp.com/Lc1inwgax3yDHtLz4LXBlJ?mode=ac_t