Маринад: Обмой ножки и обсуши бумажным полотенцем. В миске смешай майонез, соль, перец, паприку, чеснок и специи. Обмажь каждую ножку полученной смесью - оставь мариноваться минимум на 30 минут (можешь оставить на ночь для более насыщенного вкуса).
Разогрей сковороду: Добавь растительное масло и хорошо разогрей его на среднем огне.
Жарка: Выложи ножки кожей вниз и жарь около 8-10 минут до золотистой корочки. Не спеши переворачивать — кожа должна стать хрустящей.
Переворот и тушение: Переверни ножки, убавь огонь до среднего и жарь ещё 10-12 минут под крышкой или пока мясо не станет мягким и полностью прожаренным внутри.
Готовность: Проверь — сок должен быть прозрачным, а мясо — сочным.
Подача: Подавай горячими с гарниром или свежими овощами!
Наслаждайся вкусом! Делись фото своих блюд и отмечай меня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4