Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с солью в пену.
3. Желтки перемешать, добавить соль, распределить по сковороде, сверху лопаткои выложить взбитые белки.
4. Накрыть крышкой, выпекать на сковороде 7-10 минут на медленном огне
Перед подачей разрезать и сложить омлет пополам!
Приятного аппетита #пуляр#омлет#завтрак
Возьмите отделите белки от желтков, желток слегка перемешать, а белок взбить в пену. На сковороду вылить желток и сверху разровнять белок и под крышку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11