Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1 шт. (около 100 г)
Лук - 1 шт.
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Специи: куркума, лавровый лист, розмарин
Приготовление:
Отварите куриную грудку вместе с морковью, лавровым листом, солью и перцем до готовности.
Обжарьте лук с чесноком и специями в масле 2–3 минуты.
В блендере соедините отварное мясо, овощи и обжаренные лук с чесноком, добавляя бульон от варки по необходимости для достижения желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
#паштет#закуска
Девчата , всем привет . Приглашаю в наш бесплатный чат по правильному питанию. Уже лето, пора отпусков и надо готовить наше тело . В чате много полезной информации, тренировки, меню и рецепты . Я с вами 24/7 Жду , приходите https://chat.whatsapp.com/GYfPDgVsXe72JfP5MU3X7l?mode=ac_t
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
В чате много полезной информации, тренировки, меню и рецепты . Я с вами 24/7
Жду , приходите
https://chat.whatsapp.com/GYfPDgVsXe72JfP5MU3X7l?mode=ac_t