Ингредиенты, кол-во по вкусу: Куриное филе Бекон Авокадо Помидоры Черри Зелень - по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и предварительно обжариваем, бекон тоже обжариваем и затем нарезаем на небольшие кусочки, остальные ингредиенты нарезаем и все смешиваем Для заправки: Лимонный сок - 1 ст. л Растительное масло - 4 ст. л Соль - по вкусу Все смешиваем и заправляем салат Для тарелочки: Пшеничные тортильи, 2шт. или из лаваша вырезать два круга, сыр любой на ваш вкус. Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и подсушиваем в духовке 7-8 мин при 170 гр. Достаём из духовки, и выкладываем салат, подаём у столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев