https://ok.ru/group/70000007392979
Итак без излишней прелюдии, как указывают сахар в составах:
📎 понятные названия- сахар, сахароза, тростниковый сахар, свекловичный сахар, сахар-сырец, сахарная пудра, ванильный сахар, инвертный сахар,коричневый сахар, жженый сахар, карамель, кленовый сахар, глазурь сахарная, кокосовый сахар,кондитерский сахар, пальмовый сахар.
📎 сиропы- сироп агавы, сироп топинамбура, крахмальный сироп, выпаренный сироп сахарного тростника, сироп робкого дерева, финиковый сироп, кленовый сироп, глюкозный сироп, фруктозный сироп, глюкозой-фруктозный сироп, пшеничный сироп, кукурузный сироп, инвертный сироп,, солодовый сироп, рисовый сироп, сироп сорго.
📎 иные названия сахара- декстроза, фруктоза, галактоза, лактоза, глюкоза, мальтоза, ксилоза, гидролизованный крахмал, модифицированный крахмал, тростниковый суканат, декстрин, декстран, мальтодекстрин, диастатический солод, меласса, золотой сироп, гранулированный подсластитель, жидкий подсластитель, изоглюкоза, мальтулоза, клинтоза, концентраты фруктового сока, левулоза, сгущеный сок тростника, турбинадо, цуканат.
📎 природные сахара которые допустимы, которые неравно белый рафинированный сахар, но которые по факту тоже простые углеводы, и их тоже много употреблять не стоит, если есть возможность лучше органического происхождения брать - финиковый сироп, сироп агавы, сироп топинамбура, кокосовый сахар, мёд, кленовый сироп.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев