Они отрабатывают различные темы, включающие приготовление и оформление разнообразных блюд и кулинарных изделий: «Приготовление, оформление холодных для блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», «Приготовление блюд из домашней птицы разнообразного ассортимента», «Приготовление, оформление салатов разнообразного ассортимента. Салат «Цезарь» и «Оливье», «Приготовление рыбы тушёной в томате с овощами», «Приготовление холодных супов –окрошка», «Приготовление рыбных котлет» (мастера производственного обучения Симикина И.А. и Кравченко Е.А.). Уроки учебной практики предоставляют студентам возможность не только получить теоретические знания, но и непосредственно применить их на практике под руководством опытных преподавателей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев