Ингредиенты:
Творог 5% - 500 г
Молоко - 200 мл
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление десерта:
Молоко налить в кастрюлю, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на несколько минут для набухания.
Ставим кастрюлю на небольшой огонь, и, постоянно помешивая, доводим массу до горячего состояния и растворения желатина. Не кипятим.
В чашу блендера отправляем творог, подсластитель и разогретое молоко с желатином. Перебиваем до однородности.
Получившуюся массу выливаем в форму любого размера и отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт извлекаем из формы и, по желанию, обваливаем в кокосовой стружке или посыпаем какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев