Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. Рецепт ароматных булочек
Испечем вкусные ароматные творожные булочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 50 г;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 10 г;
Растительного масла — 50 мл;
Мука — 180 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
В творог высыпаем классический и ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, вливаем растительное масло и взбиваем блендером до однородности. Высыпаем в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и мягкое тесто.
Посыпаем мукой стол и продолжаем замешивать тесто на столе. Делим тесто на 10 одинаковых частей, формуем колобки.
Делаем из каждого колобка жгуты, которые заплетаем в косички.
Кладем косички из теста на противень и смазываем молоком.
Выпекаем булочки при 180 градусах 25 минут.
Можно после запекания смешать корицу с сахаром, смазать булочки сливочным маслом и окунуть в смесь.
Получаются сладкие ароматные и нежные булочки из творога
https://ok.ru/group/70000004287694
PAZANDA ZAMIRA
Всем привет! Меня зовут Замира! Добро пожаловать на мой кулинарный канал PAZANDA ZAMIRA! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для ваших деток и для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3