Необычайно нежный и вкусный. Торт «Молочная девочка» — без раскатки коржей за 30 минут
Ингредиенты бисквита:
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 180 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 10 г;
сливочное масло — 50 г.
Ингредиенты для крема:
жирные сливки — 300 г;
сахарная пудра — 70 г;
творожный сыр — 340 г.
Приготовление:
В миску с яйцами выливаем сгущенное молоко, солим и перемешиваем. Просеиваем в смесь часть муки и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло и вливаем в муку.
Продолжаем просеивать муку в смесь, а затем замешиваем тесто для бисквита. Выливаем ½ часть теста на противень, застеленный пергаментом и распределяем ровным слоем.
Выпекаем корж при 180 градусах до готовности. Аналогично делаем со второй частью теста.
Обрезаем неровности на коржах и делим на небольшие бисквиты.
Для крема взбиваем вместе сливки, сахарную пудру и сыр до кремовой массы. Смазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Смазываем также бока торта.
Оставляем торт на 2 часа в холодильнике
Всем привет! Меня зовут Замира! Добро пожаловать на мой кулинарный канал PAZANDA ZAMIRA! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для ваших деток и для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8