Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Кулинария и рецепты

Желе из смородинового варенья с агар-агаром 🍇💛 Что понадобится: - Варенье смородиновое — 200 г - Вода — 400 мл - Агар-агар — 10 г - Сахар — по желанию (для дополнительной сладости) Как приготовить: 1. Подготовка агар-агара: Залейте 10 г агар-агара 100 мл холодной воды и оставьте на 10-15 мин. 2. Приготовление сиропа: Смешайте варенье (200 г) с 300 мл горячей воды в кастрюле. Если варенье кисловатое, добавьте сахар. Проварите смесь до полного растворения варенья. 3. Добавляем агар-агар: В кипящую массу введите замоченный агар-агар и проварите на слабом огне около 5-7 минут, помешивая. 4. Разливаем по формочкам: Перелейте готовую смесь в порционные стаканы или силиконовые формы и охла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.