Салат Винегрет с краснокочанной капустой, солеными огурцами и фасолью:
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 200 г - Соленые огурцы – 2 шт. - Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка (400 г) - Картофель – 2-3 шт. - Морковь – 2 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло растительное – 3 ст. ложки - Уксус (9%) – 1 ст. ложка - Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка овощей:
- Картофель и морковь тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности. После остывания очистите от кожуры и нарежьте кубиками. - Лук очистите и мелко нарежьте. - Соленые огурцы нарежьте кубиками.
2. Подготовка капусты:
- Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте. Если капуста слишком жесткая, можно слегка помять ее руками или добавить немного уксуса и сахара, чтобы она стала мягче.
3. Смешивание ингредиентов:
- В большой миске соедините нарезанные картофель, морковь, лук, соленые огурцы и краснокочанную капусту. - Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
4. Заправка:
- Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу. - Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась.
5. Подача:
- Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы все вкусы смешались. - Подавайте салат охлажденным, украсив зеленью по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu