Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Свинина (шейка) - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги:
1. Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами.
2. Далее мясо посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
3. Лук выложить на кусочки мяса, затем все поместить в пакет и хорошо перемешать.
4. Оставить мясо в пакете на 30-40 минут, чтобы оно пропиталось луком.
5. Выложить шашлык на мангал и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев