Ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 л воды
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить томатную пасту и перемешать.
4. Влить воду и довести до кипения.
5. Добавить нарезанные шампиньоны и варить на среднем огне до готовности мяса.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
7. Подавать горячим с хлебом или гренками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1