Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 0,5 стакана молока
- 70 г твердого сыра
- 4 ст. л. сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавить к луку и чесноку куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и жарить до готовности.
3. В миске смешать сухари с молоком и тертым сыром.
4. Полученную смесь добавить к фаршу и хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать тефтели и выложить их на противень, смазанный маслом.
6. Запекать тефтели в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
7. Готовые тефтели полить сливочным соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #тефтели
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1