Это не только вкусно, но и сытно, так как начинка из мяса является источником белка.
Для приготовления пиццы с мясной начинкой нам понадобится:
Тесто для пиццы - 250 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 5 ст. ложек
Сыр твердый - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовьте тесто для пиццы. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час.
2. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на оливковом масле до готовности. Добавьте нарезанный лук, чеснок и перец. Обжаривайте все вместе до золотистого цвета.
3. Добавьте томатный соус и тушите все вместе 5-7 минут.
4. Тесто для пиццы раскатайте и выложите на противень. Смажьте тесто томатным соусом и выложите начинку из мяса.
5. Нарежьте помидоры и болгарский перец на кольца и выложите их сверху на начинку. Посыпьте все тертым сыром и поставьте пиццу в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
6. Готовую пиццу можно подавать к столу. Она будет вкусной и ароматной. Приятного аппетита!
Это простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную и аппетитную пиццу с мясной начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев