КОРЕЙСКОЕ ЧИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ | САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ!
Видео удалено или не является публично доступным
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Чимчи из белокочанной капусты. Заготовка капусты по-корейски на зиму! ! Пошаговый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рассол - 1 кг соли на 10 л воды 10 л рассола на 3-4 кочана капусты Перцовая приправа - по вкусу / Рецепт перцовой приправы КАНКОЧИ - https://ok.ru/video/7117260327604
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4