Ингредиенты: 🛒
• Майонез - 100 гр.
• Сметана - 50 гр.
• Огурцы - 100 гр.
• Лук - 70 гр.
• Оливки (или каперсы) - 80 гр.
Приготовление: 🔪
Взять блендер и добавить в него майонез, сметану, мелко нарезанный соленый огурец, оливки (или каперсы), красный лук и немного зелени. Все ингредиенты хорошо измельчить до получения однородной массы. Готовый соус переложить в чистую, плотно закрывающуюся тару и хранить в холодильнике. Использовать соус можно в течение двух суток. Отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также как дополнение к закускам.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.