Ингредиенты: 🛒
• Свиные ребра - 500 гр.
• Кетчуп - 4 ст.л.
• Соевый соус - 3 ст.л.
• Сахар или мёд - 1 ст.л.
• Копченая паприка - 1 ч.л.
• Прованские травы - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Соль/перец - 0,5 ч.л.
Приготовление: 🔥
Сначала смешайте кетчуп, соевый соус, сахар или мёд, копченую паприку, прованские травы, горчицу и немного соли и перца для маринада. Рёбрышки хорошо проткните ножом, чтобы маринад лучше проник в мясо, и залейте их полученной смесью. Оставьте мариноваться на несколько часов. Запекайте рёбрышки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, после чего снова смажьте их маринадом и продолжайте запекать, пока они полностью не приготовятся.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.