Ингредиенты: 🛒
• Лук - 1 шт. (крупный).
• Говяжья печень - 400 гр.
• Сметана - 2 ст.л.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Соль - по вкусу.
Приготовление: 🔥
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте примерно 5 минут до появления корочки. Введите в сковороду сметану, томатную пасту, муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте немного воды для более жидкого соуса. Тушите все вместе еще около 5 минут.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.