Ингредиенты: 🛒
• Фарш (индейка) — 500 гр.
• Яйцо — 1 шт.
• Сливки 10% — 100 мл.
• Специи по вкусу (соль, перец, чеснок сушёный, паприка, приправа для птицы, сушёная зелень).
Приготовление: 🔥
Возьмите фарш, добавьте в него яйцо, сливки и специи. Тщательно перемешайте. Переложите фарш в пакет для удобства формирования колбасок. Отрежьте уголок пакета, выдавите фарш на пищевую плёнку, скрутите как конфетку и завяжите концы. Варите в кипящей воде около 10 минут. После варки колбаски можно поджарить на сковороде для золотистой корочки.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.